雅思·如何看待澳大利亚专业排名中的“冷“与”热“

2016-02-01 16:41:12 | 编辑:无 | 有1613人参与 | 来自:匿名

赴澳留学俨然已经成为不少毕业生的首选,因此,在留学申请前,学生都会参考澳大利亚专业排名来为自己选择适合自己未来发展道路的专业。实际上,在澳大利亚专业排名与加拿大大学排名等其他国家的专业排名一样,是一项对于该国现有专业的全面分析,对于学生选择专业有着非常重要的参考价值。

澳大利亚专业排名中,首先列出的是澳洲目前最热门的专业,与加拿大大学排名一样,为学生提供相应的参考。澳洲国立大学,一直排名澳洲第一,泰晤士报排名世界第16。陆克文总理毕业于该校更为该校的知名度树立了良好形象。商科的会计、市场管理、工程(计算机、环境管理)、国际关系、法律、艺术、人文(语言应用研究)都是该校的强项。因此,在澳大利亚专业排名中,相关专业也是学生的首选。当然,澳大利亚专业排名中优先的商科专业也可以同2015世界排名大学的相关院校专业相媲美。


在申请者了解澳大利亚专业排名之后,需要做的就是了解澳大利亚专业排名中自己所中意的相关专业的申请要求。

      实际上,不管是入榜澳大利亚专业排名的相关专业,还是其他与澳大利亚专业排名无缘的澳洲特色专业,都对学生提出了严格的申请要求。申请者只有满足相关专业的申请条件,才有资格递交相关的申请材料。

      而在这些资料当中,最重要的就是需要准备雅思。雅思成绩是所有澳大利亚专业排名相关专业申请的一个重要组成部分,雅思成绩关乎整个申请的成败。每一个专业都对雅思成绩有着严格的要求,如果达不到相关的及格分数线又迫切需要申请赴澳留学的,就将不得不面对澳方准备的语言过渡课程。

在澳大利亚专业排名中的不少专业都有着非常激烈的竞争状态,因此,每一位申请者都需要提前备战,尤其是雅思。提前准备,在很多时候能够为整个申请加分不少。留学关乎未来的发展,因此,每一个已经有了留学决断的学生,在参考澳大利亚专业排名之后,请马上开始备战雅思。

更多雅思预测、雅思机经、雅思备考、雅思课程、雅思培训、 雅思测试等相关信息请持续关注库尔勒环球雅思学校!


新闻动态更多>

名师预测更多>

雅思口语预测

校区咨询

库尔勒校区

地址:巴州库尔勒文化路九华万象城(市一校旁) 电话:0996-2962050 乘车路线:地图查询